Самый простой и минимально необходимый комплект оборудования для кондитерского цеха состоит всего из 3-х единиц: планетарный миксер, отсадочная машина и ротационная печь https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-glazirovannogo-sakharnogo-pechenya-s-kremovoi-nachinkoi-v-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-universalnom-irn-250u Имея большой опыт в продажах, производстве оборудования и запуске проектов, ПТЦ предлагает комплеккт оборудования: Печь электрическая КЭП-600, мощность 38,2 кВт с 5 тележками Диапазон регулирования температуры от 20 до 280 град https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-kriukoobraznaya-na-25-litrov С https://www.kondhp.ru/pages/testodelitel-valkovyi-ya16-khda-r3-khdp Габаритные размеры: длина-2080 мм, ширина-1350 мм, высота-2100 мм https://www.kondhp.ru/products/testodelitel-2-kh-shnekovyi-khdf-m2 Масса печи - 1 https://www.kondhp.ru/products/mashina-rotatsionnaya-dlya-formovaniya-korpusov-konfet https://www.kondhp.ru/preorder/13425 https://www.kondhp.ru/products/testodelitel-ruchnoi-i8-khrd Линия по производству хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/products/ochistitelno-okhlazhdaiuschaya-universalnaya-mashina-dlya-orekhov-kofe-semechek-posle-zharki-oum-120 Состав - тестоделительная машина, тестоокруглительная машина, тестозакаточная машина, шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-yagod-trav-korenev-iu-2s-yatk Производство - ЗАО https://www.kondhp.ru/preorder/13665 Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур https://www.kondhp.ru/preorder/13091 При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию https://www.kondhp.ru/preorder/12783 Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями https://www.kondhp.ru/products/chertezh-obschego-vida-patrubka-perekhodnogo-k-testodeliteliu-sh33-khd-3u Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении https://www.kondhp.ru/preorder/13647 Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т https://www.kondhp.ru/products/kotel-varochnyi-oprokidyvaiuschiisya-s-meshalkoi-a2shle-ispravlennyi е https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-drazherovochnoi-mashiny-dr-5a-baraban-nerzhaveiuschaya-stal-v-rezhime-kholostogo-khoda-2 их внутренняя температура становится ниже -7С https://www.kondhp.ru/products/telezhka-dlya-koptilnykh-kamer-ktd Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25% https://www.kondhp.ru/preorder/12494 Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С https://www.kondhp.ru/pages/meshkooprokidyvateli Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-gilotinnoi-rezki-rezki-plastov-pastila-smokva Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах дает наоборот преимущества, поскольку медленная, но не совсем прерванная расстойка позволяет развивать в выпечке более интенсивный вкус и аромат, что позволяет поднять выпечку по качеству в совершенно другую лигу https://www.kondhp.ru/products/transporter-promezhutochnyi-perekhodnoi-dlya-peremescheniya-korneplodov-ovoschei-fruktov-sypuchikh-produktov Если разбираетесь в этом, то практически все можно брать б/у https://www.kondhp.ru/preorder/12866 Либо посоветуйтесь с поваром, который работал на кухне https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-ochistki-ovoschei-korneplodov-ot-kozhury Можно очень сильно сэкономить, если брать б/у, но в хорошем состоянии https://www.kondhp.ru/products/dozator-odnokomponentnyi-shnekovyi-s-8-razryadnym-indikatorom Как в любой профессии, так и в хлебопечении, пекарь, производящий определенную продукцию, должен овладеть всеми методами производства своего изделия и, прежде всего, должен знать, с какой целью он его производит https://www.kondhp.ru/preorder/13305 В случае пекарского ремесла вопрос кажется очевидным https://www.kondhp.ru/products/mashina-konveiernoi-diskovoi-rezki-bagetov-batonov-na-2-ravnye-chasti Мы производим хлеб, предназначенный для ежедневного потребления https://www.kondhp.ru/products/nasosy-tsentrobezhnye-tipa-36-1ts1-8-12-marki-g2-opa-i-tipa-36-1ts1-8-20-marki-g2-opb
|